универсальная смазка для анального секса 118 мл нежный безболезненный анальный контакт. чувственный и комфортный секс в воде. всё это станет возможным при использовании этой потрясающей смазки на силиконовой основе.

2017-11-21 08:23

смазка для анального секса на жировой основе

Средства для занятий анальным сексом: до и после

Смазка интимная анальная на основе силикона - не смывается водой, отлично выполняет свои функции, за счёт того, что долго не высыхает и обеспечивает комфортные ощущения. Сп ециализированные смазки для анального секса сейчас фирмы, которые выпускают презервативы для анального секса, вместе с ними делают линию смазок для него. Это не для всех важно - некоторые прекрасно могут трахаться в зад вообще без смазки, некоторые трахаются 5 минут и все, но если задница чувствительная, а трахаться хочется долго - то специальные смазки лучше.

Анальные смазки, смазка для анального секса.

Рекомендуем прочитать мнение главного уролога страны , где он рекомендует обратить внимание на одно эффективное средство для улучшения потенции и продления полового акта. Часто женщины задаются вопросом: какая хорошая интимная смазка? Не стоит использовать, как анальную смазку, такие подручные средства, как шампуни, гели, вызывающие раздражение слизистых.

Ты и я intim bluz анальная смазка на водной основе 50г

(текстовая версия форума: форум анального секса. полная версия топика: какую смазку использовать? quote (sampan @ 08.08.2010 - время: 21:53). не жмотничайте и возьмите в аптеке смазку strong для анального секса фирмы contex.)

Как показывает вышеперечисленная информация, анальной смазкой можно пользоваться для вагинального секса, но не желательно на постоянной основе. Доверься производителям товаров для взрослых, которые добавляют в свои смазки обезболивающие, увлажняющие и даже защищающие от анальных трещин компоненты. Если начистоту, то анальное отверстие не предназначено для проникновения в него полового члена, у него совершенно другая функциональность. Лубрикант этой марки гарантирует сразу несколько эффектов: супердлительное скольжение, анестезирующее действие, расслабление мышц анального отверстия и легкое проникновение полового члена в анус.

к презервативу. =) масло как и другие крема на жировой основе разрушают структуру презерватива, что чревато сам понимаешь какими последствиями. смазка высшего качества с на водно-силиконовой основе с длительными смазочными свойствами, для чувствительной кожи.