erotictext.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная

2017-11-21 08:21

меня трахал парень рассказ

Эротические рассказы первый опыт 18+

— туда мужчин вообще не пускают, кроме самих танцоров, — успокоила меня роза, — ромка думает, что мужички на сцене до трусов раздеваются и все. Мы не несем ответственность за содержание любого ролика представленного на сайте в виде встраемого в сайт контента (embed, iframe код). Под утро они закончили, засунули вантуз в пизду и повели меня через парк на карачках до дома, хорошо, что родители уехали на две недели.

Рассказ мужика как он трахает женщин друзей » рассказы про.

Ребята трахали меня по очереди, потом участковый кончил мне на грудь, они начали ходить по кругу, то один в попку, то другой, один в писю, другой, один в ротик, другой. «подожди васек пусть с такой писькой постоит перед нами, раздвинь ей жопу пошире, что-то дырочку не видно.» я почувствовала, что васин член в меня входит, он трахал меня двадцать минут, мацал мою жопу при этом. Потом один из них лег на скамейку и заставил меня сесть ему на член моей пиздой, другой ебал меня в рот, и вдруг я почувствовала третий член в моей попке, ее вскрыли так же бесцеремонно как и пизденку, мне сказали, что если я буду себя хорошо вести, то меня скоро отпустят и я решила не кричать.

Как я трахал парня на природе > гей рассказ > горячая гей.

(самое горячее чтиво, рассказы о сексе, эротические рассказы. добавьте сайт в избранное, опубликуйте свой порно рассказ! bluesystem > горячая гей библиотека. дилдо, анальные игрушки, мастурбаторы, смазки, и даже куклы-мужчины с реалистичными членами в секс-шопе. как я трахал парня на природе.)

Я поняла, что стала просто последней блядью, я кончала от чего угодно, потом вантуз вынули и стали снова ебать меня в пизду. Идти мне еще 30 минут до дома пешком, а времени было около часа ночи. Девушка трахает мужика, ах как это эротично, не правда ли, малыш?)) тебе так не кажется, давай я тебя трахну и посмотришь)). Потом поезд тронулся и на станции все кто был в вагоне вышли, оставив меня обконченную, плохо соображающую что-либо от оргазмов и с поручнем в пизденке.

этот гей рассказ находится в категориях: мужики и молодые, огромные члены. в моей голове начала пульсировать одна единственная мысль - меня сейчас возможно будут ебать шесть парней, в общем-то, не намного, но все же, младше меня.